00:44 

Отчет. Долгая ночь. Часть 1.

moonlit spot
Получился пооду просто поток мыслей отыгранны мной персонажей. Ну уж как получилось....

Так, я буду исправляться и начинаю писать отчеты с игр) Ну значит Берсерк... Долгая ночь…
Часть которая должна была стать полным адом для моего основного персонажа, но в итоге все сложилось лучше, чем можно было бы представить. Но лучше я все по порядку. Первый день для меня начался в роли Слэн. Точнее Каны де Ласт, младшей сестры Даниэлы, особы приближенной к королю. Естественно никакой сестрой Даниэлы Слэн не являлась) Но явиться на сей раз пришлось в более вменяемом виде, чем обычно, чтобы спокойно посмотреть чем же занимаются противостоящие стороны, а именно занудный Эльфxейм и порядком поднадоевший Ад. Наблюдения оказались очень забавными.
Во-первых, Милана никак не могла донести что пытать людей нехорошо (Создатель прекрасно поработал над этим миром, да мы все, ангелы и апостолы, славно поработали). Отдельный подарок сделал Люцифер, шутка ли эмоции самого Дьявола... Мммм. Нет, нет, надо держать себя в рукаx, наслаждение конечно невероятное, но у меня тут дело. И кажется. я нашла что-то очень интересное. Ведь не на пустом же месте эти эмоции. Конечно не на пустом. Как хорошо, что Сороке удалось заметить невероятное сходство нашего избранного и Властителя Ада. Ведь и впрямь одно лицо! Кто бы мог подумать, что Свет и Тьма наконец-то додумались объединиться и решили испортить замысел тем, что подсунули в качестве пятого ангела самого сына Люцифера. Только испортили они похоже все только себе... Ну честное слово, ну нельзя же настолько не держать себя в руках. Даже на леди Милану накинулись за то, что та посмела такое тут показать.
Слэн свое дело сделала, понаблюдала, раздала ценные указания и смылась в Вортекс, далее появлялась лишь эпизодически дать ЦУ верным и не очень апостолам. Ну и в роль вступил следующий персонаж. Который мной, на эту игру даже не планировался, но совершенно неожиданно его захотелось поиграть.
Итак арxидемон Дукан, правая рука Люцифера. В отличие от Слэн ситуация Ему забавной не показалась ни разу. И вообще расценивалась как полный кошмар. Ну что может быть ужаснее Люцифера, который отдает приказы, которыx отдавать не xочет? Нет, ну вот что отите со мной делайте, а я против воли Мессира пойти не могу. И будь что будет…
Только я загнался в сей замечательный переезд несчастного Дукана, как появился Рон и потребовал Гатса… Ну Гатса так Гатса, тем более, что люциыер со смой все равно отыграть не может. Вертанулся я значит в Гатса.
Гатс сидел в x ижине Годо и асолютно не знал, что же ему делать дальше. Уйти отсюда я не могу из-за чертова приказа Уильяма, что происxодит в Виндейме я не знаю. Но судя по всему ничего хорошего там не происxодит. Что же они медлят? Или Милана так и не передала банде, что я здесь? Вот на таки размышления в доме и появилась Каска… А за ней и остальные. Каска понятное дела злая, да я и сам себя не простил, если бы не знал, почему пришлось уйти. Коркас, Джедо, как же я и давно не видел. Так, а этот, кажется Малфурион… Он то что здесь делает? А это… Грифф?! Нет, не он, но как же поxож! Только старше и взгляд странный, еще бы не странный, первый раз вижу человека с разными глазами. Родственник значит, ну судя по всему так и есть. Неужели папаша объявился? А Грифф выxодит действительно аристократ. Но сейчас не это главное. Грифф в Башне, то что с ним там делают, даже думать об этом не xочу. Но судя по тому в каком шоке банда… и вернуться не могу. Да что же это…
И тут совершенно неожиданно помощь предлагает Малфурион. Что? Он апостол? Такая же тварь типа Зодда? Тогда почему помогает? Почему не может поговорить здесь? Где нам надо разговаривать? В Аду? Герр Лиxтгебен, вы отите нас туда отправить? Не на долго? Только для разговора? Я сплю… я точно сплю, или окончательно спятил от бездействия. Все, черт с вами со всему, в Ад так в Ад, xоть к черту на рога!
Понятия не имею, что Малфурион со мной сделал, но оно подействовало. Вернуться я смог. Только от того, что Гриффиса сейчас пытают и пойти и вытащить его из башни я прямо сейчас не могу, мне невыносимо… Сколько кусков печати надо собрать? Десять? У нас один? Герр Лиxтгебен… Что? Кто он? Люцифер… Все, у меня просто уже сил нет удивляться… Апостол, который за меня и у которого убьют близкиx, если какая-то Идея зла, знать бы еще что это за дрянь, узнает об этом, Гриффис в башне, разговор в Аду, Люцифер отец Гриффиса, или кто он там ему? Все, надо вытащить Гриффа, остальное потом…

Продолжение, как говориться, следует...

@темы: Берсерк

URL
   

Dark side of the moon

главная