00:25 

Флешмоб)

moonlit spot
Так, похоже я внего вс-таки попал) Короче, кто отписывается в посте получает от меня ассоциации, связанные с ним. Далее, объясняет их у себя на дневнике и таким образом подключается к этому безобразию.

Итак, я это подцепил от Гриффис



Любовь
Ну с этим чувством у меня сложные отношения… Я в нее верил, потом не верил, потом снова верил, говорил, что это самое прекрасное чувство а спустя некоторое время цитировал Михея – «сука – любовь», хотел быть в этом чувстве с головой и хотел не испытывать больше никогда. Наконец я запутался окончательно и… Влюбился. В общем, больше я отношений с этим чувством усложнять не хочу. Я просто люблю.

чудо
С некоторыми чудеса случаются, с некоторыми не случаются, а у меня просто есть Чудо. Эт иногда конечно бывает неожиданно, но зато никогда не бывает скучно. Чудеса они такие. Непредсказуемые)

Гатс
Ну с эти персом у меня самые интересные отношения. Во-первых, это наверное единственный персонаж, отношение к которому поменялось кардинально в противоположенную сторону, это единственный персонаж, в которого я в итоге вролился настолько, что стал иногда терять границу между собой и персонажем. В общем там почти так же сложно как и с любовью, но теперь я Гатс и понимайте как хотите. Я сам не совсем понял.

Фалькония
А тут я живу. Иногда. Намного реже, чем хотелось бы. Тут кстати иногда бывает страшно. По настоящему страшно. Но сюда все время хочется возвращаться. Ведь что бы не случилось, мы выпутаемся. Обязательно. И вообще тут мой дом и тот, кого я люблю. И я никуда не уйду отсюда.

Другая Реальность
Ну это просто новый способ жить. Благодаря ей я наконец эту жизнь полюбил и мне стало хорошо. Это сказка, это настоящее волшебство, это почти неограниченные возможности. Это вролинг, эмоции через край, адреналин. Это игра, без которой свою жизнь я уже не представляю.

вролинг
Это вещь странная, когда первый раз накрыло, я не понял что со мной, но пробрало сильно. Вролинг – это возможность почувствовать себя в другой шкурке, стать другой личностью. Главное не запутаться окончательно, хотя похоже уже запутался, но это все равно кайф.


вальс
Я никогда не думал, что буду танцевать вальс. Я не умел танцевать вальс. Но я его танцевал. И мне это понравилось. И я даже неразучился. Вальс это вролинг, это другая реальность, это красиво.

красота
Это наверное дело вкуса. Для каждого есть что-то свое особенно красивое. Я вот в раннем детстве много думал, почему одним людям что-то нравится, а другим это же не нравится. У меня даже теория была, что люди цвета видят по-разному, а называют одинаково. Типа там где я вижу зеленый, другой человек видит красный, но он уверен, что этот красный – зеленый. А теперь представьте себе такой красный пейзажик. А вообще красота разная и найти ее можно везде. Надо только смотреть внимательно.


URL
Комментарии
2011-11-14 в 00:33 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Даффай теперь мне))))

2011-11-14 в 00:48 

о, давай-давай )

2011-11-14 в 00:53 

moonlit spot
Гриффис, так, постараюсь не повториться...

АнК
Гриффис
БК
свобода
магия
Болгария
и все-таки любовь)

URL
2011-11-14 в 01:17 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Можно и мне?

2011-11-18 в 00:52 

moonlit spot
Так, извиняюсь, что не сразу. Князь Мерцатель, осьминог, ГП, МГУ, лабиринт, экономика, Блэк

URL
2011-11-18 в 01:14 

moonlit spot
~Анориэль~, Тож извиняюсь) Отблески Этерны, Савиньяки, музыка, бал, позитив)

URL
2011-11-18 в 10:21 

[Лорд Джедайт]
Капитан "Синего Странника".
moonlit spot, мне давай) и у меня отпишись)

     

Dark side of the moon

главная