01:24 

moonlit spot
12.11.2011 в 19:17
Пишет FallFox:

Не ровён час, и всех сочувствующих в Сибирь сошлютЪ
Хоть у меня там родственники и живут, а подобный маразм начинает уже раздражать.
12.11.2011 в 18:13
Пишет Лоссэ:

Ага, сначала административная ответственность, потом и статейку припаяют любому...
12.11.2011 в 17:14
Пишет Алисия-Х:

12.11.2011 в 15:58
Пишет Svengaly:

Пишет coffeplant:

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.

URL записи

Я подписала. Начинают всегда с геев и евреев.

URL записи

URL записи

URL записи

Я подписалась. Узнать бы еще куда можно сходить покричать какие Едросы козлы и уроды. Я, по мере сил, отныне буду делать все возможное против этой организации. Участвовать в акциях, подписываться под манифестами, даже на всякие (по сути бесполезные) митинги ходить. Но нельзя ж так! Пора что-т делать! А то расселись по своим уютным днявочкам и причитают "Ах какой беспредел-то учинили, ироды!!! Международной конвенции на них нет!" Все, пора и жопой шевелить, господа.

URL записи

URL
Комментарии
2011-11-13 в 01:45 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
moonlit spot, я тож подписал...

2011-11-13 в 10:12 

А у нас в стране всегда так. Но кстати про педофилию - правильная фраза. Дети сами разберутся. А карать пропаганду гейства смысла не вижу вообще. Ну вот это вообще как? Чувак, который орет: "Давайте, становитесь геями!" - ну он не нарушитель, он просто дятел) Потому что это все-таки вопрос любви, а не моды. Сердцу не прикажешь ни под какой пропагандой.

Ну постить не буду, потому что по-моему, и так всем ясно: в Партии Жуликов и Воров одни долбоебы.

2011-11-13 в 23:55 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Князь Мерцатель, а главное, лично я еще ни разу не видел чувака, который бы орал "становитесь все геями")))))))))
А вот "голосуйте за Едро" навалом.....

2011-11-14 в 10:09 

[Лорд Джедайт]
Капитан "Синего Странника".
Это уже ни в какие ворота не лезет... подписал.

     

Dark side of the moon

главная